Стол охлаждаемый для мяса
Стол охлаждаемый для рыбы
|
Столы охлаждаемые для мяса и рыбы
Стол охлаждаемый среднетемпературный относится к профессиональному оборудованию для промышленного использования и служит для краткосрочного хранения предварительно охлажденных или замороженных продуктов в предприятиях общественного питания, магазинах, мясных и рыбных рынках.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
|
Стол охлаждаемый
|
Мясной СО-054-К
|
Рыбный СО-0,54-О
|
Внутренний охлаждаемый объем, м. кв., не менее
|
0,16
|
0,12
|
Масса , кг., не более
|
150
|
120
|
Занимаемая площадь, м. кв., не более
|
2,0
|
1,6
|
Температура в охлаждаемом объеме при температуре окружающего воздуха 32 °С
|
1+5
|
1+5
|
Потребление электроэнергии за сутки при температуре окружающего воздуха +22°С, кВт/час, не более
|
4,0
|
8,6
|
Потребляемая мощность, кВт, не более
|
0,57
|
0,6
|
Коррелируемый уровень звуковой мощности , дБа , не более
|
59
|
59
|
Вид хладагента
|
ГОСТ 192-12-73 R22
|
Масса заправки хладагента, кг
|
0,54
|
0,6
|
Род тока
|
переменный однофазный
|
-частота, Гц
|
50
|
50
|
-напряжение
|
220
|
220
|
Габаритные размеры (без учета выступающтх частей), мм
|
-длина
|
2000
|
2000
|
-ширина
|
1000
|
1000
|
-высота
|
1830
|
900
|
Показатели надежности:
|
-установленная безотказная наработка, ч, не менее
|
3400
|
3400
|
-полный срок службы стола до описания, лет, не менее
|
12
|
12
|
Отклонение напряжения от 10 до 15% номинального
|
|
|
Марка холодильного мотор-компрессора
|
P-12TN
|
L76TN
|
Марка конденсаторно-вентиляторного узла
|
537
|
348
|
Комплектуется вилкой и кабелем.
|
|
|
|