Шкафы жарочные предназначены к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 3000С. Шкафы жарочные выпускаются в 3-х исполнениях:

ШЖ-150-1с – односекционный

ШЖ-150-2с – двухсекционный

ШЖ-150-3с – трёхсекционный

Размеры жарочного шкафа позволяют устанавливать в него гастроёмкости GN2/1 (650х530мм, глубиной от20 до 200мм).Двойное остекление дверки жарочного шкафа и галогенная лампа, установленная между стёклами, позволяют визуально контролировать состояние приготавливаемых продуктов, при закрытой дверке.
Включение – отключение, а так же автоматическое поддерживание температуры (от 50 до 3000С в камере) нижних и верхних ТЭНов производится отдельными регуляторами.  2-х и 3-х секционные шкафы собираются из отдельных модулей (как детские кубики): нижний шкаф+средний+верхний шкаф.

 

Модули отгружаются в индивидуальной упаковке. Вес каждого модуля не превышает 116кг. Это позволяет раздельно перемещать модули шкафов через стандартные дверные проёмы и лестничные клетки. После перемещения к месту эксплуатации, модули легко устанавливаются друг на друга.

 

Технические характеристики

 

Наименование

ШЖ-150-1с

ШЖ-150-2с

ШЖ-150-3с

Мощность жарочного шкафа, кВт

6,3

12,6

18,9

Напряжение на нагревательных элементах, В

 

220

Напряжение питающей

э/сети, В

220 ~

380  2N ~ /

/ 220 ~

380  3N ~ /

/ 220 ~

Регулирование температуры в жарочном шкафу, оС

 

+50…+300

Время разогрева жарочного шкафа до 270оС, мин, не более

 

35

Размеры противней, мм

650х530х30 (GN2/1)

Количество противней, шт.

2

4

6

Объём камеры шкафа, дм3

150

2х150

3х150

Габаритные размеры, мм

длина

950

ширина (глубина)

830

высота

850±10

1430±10

1850±10

Масса, кг, не более

116

220 (112+108)

338 (110+108+110)