Тестомесильные машины
МТМ-65М ТММ-140, ТММ-330 |
Серии МТМ и ТМММТМ-65М предназначена для приготовления теста различной консистенции из ржаной и пшеничной муки. ТММ-140 предназначена для механизации процесса замеса теста при производстве хлебобулочных изделий. Применяется в малых хлебопекарнях, предприятиях общественного питания и кондитерских цехах. Тестомес ТММ-140 и ТММ330 используются для порционного замеса дрожжевого и пресного теста влажностью 33-54% в невращаюшихся подкатных дёжах.Время замеса до 20 мин. Спиральный месильный орган, таймер. ТММ-140: диаметр дежи-795 мм, глубина погружения месильного органа-не более 570 мм, высота дежи-710 мм, ширина колеи-460 мм. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
Серия HS |
Серия HSТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
МТ-12 |
МАШИНА ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МТ-12Машина тестомесильная МТ-12 предназначена для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
МТ-25 |
МАШИНА ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МТ-25Машина тестомесильная МТ-25 предназначена для замеса не только дрожжевого, но и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах предприятий общественного питания. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|