Тестомесильные машины

МТМ-65М

ТММ-140, ТММ-330

Серии МТМ и ТММ

МТМ-65М предназначена для приготовления теста различной консистенции из ржаной и пшеничной муки.

ТММ-140 предназначена для механизации процесса замеса теста при производстве хлебобулочных изделий. Применяется в малых хлебопекарнях, предприятиях общественного питания и кондитерских цехах.

Тестомес ТММ-140 и ТММ330 используются для порционного замеса дрожжевого и пресного теста влажностью 33-54% в невращаюшихся подкатных дёжах.Время замеса до 20 мин. Спиральный месильный орган, таймер. ТММ-140: диаметр дежи-795 мм, глубина погружения месильного органа-не более 570 мм, высота дежи-710 мм, ширина колеи-460 мм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование МТМ-65М МТМ-110 ТММ-140 ТММ-330
Загрузка дежи, кг
60 30-60 50 330
Мощность, кВт
1,1 1,1 12 4,75
Напряжение, В
380
Объем дежи, л
60 60 330
Производительность, кг/ч
260 120 550 1350
Габаритные размеры, мм :
- длина
750 800 1280 1800
- ширина
570 470 850 1100
- высота
1165 1350 1020 1250
Масса, кг
155 115 480 (500) 675

Серия HS

Серия HS

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование HS20 HS30 HS40 HS50
Вместимость чаши, дм.куб.
20 30 40 50
Номинальное напряжение, В
220/50Гц
Номинальная мощность, кВт
0,55/0,75 1,10 1,50 2,80
Скорость смешивания в миксере, об/мин
232/116 185 230 232
Скорость смешивания в чаше, об/мин
24/12 17 21 24

МТ-12

МАШИНА ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МТ-12

Машина тестомесильная МТ-12 предназначена для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование параметра Значение
Одновременная загрузка ингредиентов для теста, кг
12
Производительность, кг/ч, не более
50
Номинальная потребляемая мощность, кВт
0.81
Мощность установленного электродвигателя, кВт
0.55
Масса, кг, не более
55
Род тока
однофазный,
переменный
Номинальное напряжение, В
220
Габаритные размеры, мм, не более:
длина
625
ширина
340
высота
610

МТ-25

МАШИНА ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МТ-25

Машина тестомесильная МТ-25 предназначена для замеса не только дрожжевого, но и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах предприятий общественного питания.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование параметра Значение
Одновременная загрузка ингредиентов для теста, кг
16
Производительность, кг/ч, не менее
65
Мощность установленного электродвигателя, кВт
0.75
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более
1.1
Вместимость дежи, л
20
Габаритные размеры, мм, не более:
длина
645
ширина
385
высота
685
Питающая электросеть:
род тока
трехфазная,
переменный
номинальное напряжение, В
380
частота, Гц
50
Масса, кг, не более
75