Стол охлаждаемый для мяса

Стол охлаждаемый для мяса

Стол охлаждаемый для рыбы

Стол охлаждаемый для рыбы

Столы охлаждаемые для мяса и рыбы

Стол охлаждаемый среднетемпературный относится к профессиональному оборудованию для промышленного использования и служит для краткосрочного хранения предварительно охлажденных или замороженных продуктов в предприятиях общественного питания, магазинах, мясных и рыбных рынках.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование

Стол охлаждаемый

Мясной СО-054-К

Рыбный СО-0,54-О

Внутренний охлаждаемый объем, м. кв., не менее

0,16

0,12

Масса , кг., не более

150

120

Занимаемая площадь, м. кв., не более

2,0

1,6

Температура в охлаждаемом объеме при температуре окружающего воздуха 32 °С

1+5

1+5

Потребление электроэнергии за сутки при температуре окружающего воздуха +22°С, кВт/час, не более

4,0

8,6

Потребляемая мощность, кВт, не более

0,57

0,6

Коррелируемый уровень звуковой мощности , дБа , не более

59

59

Вид хладагента

ГОСТ 192-12-73 R22

Масса заправки хладагента, кг

0,54

0,6

Род тока

переменный однофазный

-частота, Гц

50

50

-напряжение

220

220

Габаритные размеры (без учета выступающтх частей), мм

-длина

2000

2000

-ширина

1000

1000

-высота

1830

900

Показатели надежности:

-установленная безотказная наработка, ч, не менее

3400

3400

-полный срок службы стола до описания, лет, не менее

12

12

Отклонение напряжения от 10 до 15% номинального

Марка холодильного мотор-компрессора

P-12TN

L76TN

Марка конденсаторно-вентиляторного узла

537

348

Комплектуется вилкой и кабелем.